Ir al contenido principal

Olivos del Lagarejo.

Proyecto de interiorismo en vivienda unifamiliar en Mijas.

Se diseña la entrada más próxima a la piscina, en esta vivienda en desnivel. Se propone un papel pintado con textura en tonos neutros, con un aparador étnico y un espejo redondo. En el otro lado, se diseña un armario a medida en dos tonos de madera, con zona de banco para asiento y descalzadora.

Al fondo del espacio abierto se distribuye el estar con zona de sofá y televisión colgada en la pared. Aprovechamos la pared de la televisión para colocar un revestimiento de listones de madera.

En la sala contigua se proyecta una zona con dos puestos de trabajo, separados del resto de la estancia por un separador de ambientes de listones de madera de abeto. En la zona tras el despacho, se encuentra la zona de relax o reunión con un office y un sofá cama, que podrá servir también como cuarto de invitados.